Меня зовут Сергей! Я занимаюсь строительством. У меня работали на стройке таджики, которые были ранее не судимы. Трех из них  обвинили в совершении по п.ж,з ч.2 ст. 105 УК РФ, то есть в совершении  убийство группой лиц из корыстных побуждений.  При проведении предварительного следствия, обвиняемые были заключены. Я был уверен, что они не виноваты.

Через интернет нашел адвоката Власову С.Б. приехал к ней на прием. Пообщались. Она сразу объяснила, что одна всех защищать не сможет, а сможет защищать только одного, следствие не позволит, поэтом предложила мне, чтобы двух других защищали ее коллегии.

Таджики находились под стражей. После издевательств и пыток, один из них дал признательные  показания. Только после дачи признательных показаний  адвокат Власова С.Б. смогла увидится с ним. Другим адвокатам тоже разрешения на свидания не давали. Ей была направлена жалоба на действия  сотрудников, а также неоднократные жалобы на действия следователя. Благодаря, несгибаемой  линии защиты, которая сводилась к невиновности обвиняемых, ей удалось доказать, что они не совершали убийства. В результате на стадии следствия, таджики  были освобождены  из под стражи и признанны не виновными, т.к. благодаря настойчивости  адвоката Власовой С.Б. были найдены лица, совершившие данное преступление. Несмотря, что в деле участвовало три адвоката, Власова С.Б. БЫЛА ТЕМ НЕСГИБАЕМЫМ ЛОКОМОТИВОМ КОТОРАЯ ТАЩИЛА ВСЕ НА СЕБЕ.

По жалобам были проведены проверки и применены соответствующие меры.  Спасибо, Вам большое Светлана Борисовна!