По договору поставки ИП должен был  поставить товар, который был заранее полностью оплачен в размере 3 350 000 рублей нашим ООО. ИП стал выставлять нам условия, что он поставит товар, если мы будем его реализовать только на той территории, который он укажет. Мы потратили много времени на деловую переписку с ИП. Пытались решить вопрос до суда. ИП в конечном итоге написал, что ничего поставлять нам не собирается.

Терпение лопнуло. В суд идти мы очень не хотели, понимали, что это затратно  и долго.

Юрист компании посоветовала нам в сложившийся ситуации обраться к знакомому адвокату Власовой С.Б. Мы поехали на консультацию к адвокату. Адвокат произвел впечатление профессионала, обещала помочь, но предупредила, что суд может идти долго. Услуги обещала компенсировать через суд. ИП был зарегистрован в другом городе не в Москве, поэтому наше дело рассматривалась не в Москве.

Адвокат обещала взыскать упущенную выгоду, так как связи с таким поведением ИП, у нас образовались убытки.  Убытки образовались на сумму 6 300 000 рублей. ИП всячески препятствовал и не являлся в судебное заседание. 

 После долго процесса, адвокат Власова С.Б. взыскала убытки в виде упущенной выгоды в размере 6 300 000 рублей, договорную неустойку  в размере 450 000 рублей и обязала поставить товар, согласно заключенному договору. Жалоба в апелляционной инстанции была отклонена. Решение вступило в законную силу.

От всей нашей компании выражаем Вам огромную благодарность. Спасибо, Вам большое Светлана Борисовна! Теперь у нашей  организации есть свой адвокат.